Qualitätsversprechen
Die Familie Dostler stammt aus Weiden in der schönen Oberpfalz und betrieb über viele Jahre das renommierte Kaffeehaus „Konditorei Dostler“ mit eigener Kaffeerösterei. Dabei arbeitete man mit besten Rezepturen, die aus den verschiedensten Teilen Europas und der Schweiz kamen und in einem einmaligen Sortiment die Kunden verwöhnten.
Bernd Dostler Jun., der heutige Eigentümer der Confiserie Dostler erlernte den Beruf des Konditors im elterlichen Betrieb und versteht es wie auch die Generationen davor, den ihm eigenen Premiumanspruch in der Qualität der Produkte zu spiegeln.
Der Leitsatz seiner Mutter Hildegard wurde ihm schon zu frühesten Zeiten in die Wiege gelegt.
„Es muss so gut und schön sein,
Hildegrard Dostler
dass Sie immer wieder kommen müssen“
Hochwertige Rohstoffe, laufend handgefertigte Innovationen, konstante Fertigungsqualität, höchstmögliche Frische und ein einmaliger Service zeichnen die Traditionskonditorei in Aschheim bei München heute aus.
Mit aktuell über 150 Mitarbeitern, großen Produktionsanlagen und Fertigungslinien ist aus dem kleinen Familienbetrieb heute ein mittelständisches Unternehmen mit großen Kapazitäten geworden.
Dabei wird bei den Produktionsabläufen immer auf die individuelle Fertigung in Handarbeit und die Moglichkeiten für Kleinauflagen geachtet.
„Wir verstehen uns als besonderer Partner des Fachhandels, der laufend eine Vielzahl an exklusiven Neuheiten anbietet, die es so nur bei Dostler Trend gibt. Dabei werden oft unsere Ideen schnell zu Klassikern, die dann aus den Sortimenten nicht mehr wegzudenken sind.“
Qualität für hohe Ansprüche
Guter Geschmack ist eine Frage bester Zutaten. Darum verwenden unsere Meisterkonditoren nur ausgesuchte Rohstoffe von langjährigen und vertrauensvollen Lieferanten. Höchste Frische unserer Artikel ist durch schnellste und sorgsamste Abläufe im Hause Dostler gewährleistet. Dazu geben wir unseren Produkten aber auch die Zeit, die sie zur Reifung höchster Ansprüche benötigen.
Qualitätsgarantie
Beste Qualität bedeutet für unsere Confiserie auch strikte und verantwortungsvolle Hygienekontrollen. Mit unserem Qualitätsmanagement überwachen wir stets sämtliche Abläufe in der Produktion und verbessern stetig unseren Standard. Mit einem aufwändigen Rückverfolgungskonzept können wir unsere Rohstoffe sogar bis auf die Felder auf denen sie gewachsen sind, zurückverfolgen.
Zertifizierungen
Hergestellt mit Mehl aus dem Programm „Geprüfte Qualität 15 VE Bayern“ Für MEHL und MAHLERZEUGNISSE* www.gk-bayern.de
Aus Bayern für Bayern
Unsere Konditorei ist mit dem Staatssiegel „Geprüfte Qualität Bayern„ ausgezeichnet. Regionale Rohstoffe, eine lückenlose Rückverfolgbarkeit der Zutaten und ein gelebtes HACCP Hygienekonzept sind die Grundlage dieser Zertifizierung.
für LEBKUCHENHERZEN
Gold wert
Aufgrund der traditionellen Herstellungsweise unseres Lebkuchenteiges, der bis zu 8 Wochen im Klimalager eingelagert wird und für den nur beste Rohstoffe zum Einsatz kommen, werden unsere Lebkuchenherzen bereits seit 2013 mit der DLG Gold Medaille ausgezeichnet.
BIO zertifiziert für den Bereich
VOLLMILCHSCHOKOLADE
und LEBKUCHENHERZEN
DE-ÖKO-003
BIO und BIO-Bayern
Alle unsere feinsten Schokoladen- und Lebkuchenartikel fertigen wir auf Wunsch auch in zertifizierter BIO – Qualität.
Die Familie
Mit dem Familiennamen als Marke ist ein Qualitätsversprechen mit großer Achtung und Langfristigkeit verbunden. Jeder einzelne Mitarbeiter in der Confiserie Dostler versteht es, die Tradition und Qualität zu leben.
Individuelles
Individualität kleinster Auflagen ist unser Steckenpferd. Von jeher verwirklichen wir die besonderen und individuellen Wünsche unserer Kunden. Hier entstehen Produkte, die hohe Anforderungen erfüllen. Sie tragen ein Kleid in Form von anspruchsvollen Verpackungen und man erkennt sie an ihrem einzigartigen Geschmack.